Ремонт любой сложности!
+7 (495) 221-43-33 | +7 (495) 363-43-42
г. Москва, Каширское ш, д.61 кор 3А
г. Москва, Олимпийский пр-т, д 16, стр.4
c 9:00 до 21:00 (без перерывов и выходных)
Посмотреть местоположение на карте
Наши сотрудники

Дмитрий Тарасов

Старший мастер ремонтной зоны

Юрий Воробьев

Мастер-консультант ремонтной зоны

Роман Стецкевич

Специалист отдела запчастей

Евгений Воробьев

Механик 5-ого разряда

Владимир Трембич

Мастер-диагност по электротехническим работам

Александр Шмельков

Директор технической станции
Вы всегда можете связаться со мной по тел. +7 (925) 787-15-75
Гарантии качества

Все работы выполняются квалифицированными и опытными мастерами на современном оборудовании. Мы гарантируем безупречное качество услуг всем клиентам!

Финансовые гарантии

Что может быть убедительнее финансовых гарантий при принятии решения? Доверяя ремонт своего автомобиля «Форд» техцентру FordServ, можете быть уверены в профессионализме сотрудников и качестве выполнения работ!

Как увидеть скрытые дефекты автомобиля?

Подавляющее большинство автолюбителей при покупке автомобиля уверены, что новая техника не может иметь каких-либо неисправностей или дефектов. Практика показывает, что серьезные недостатки существуют даже у абсолютно новых транспортных средств, поэтому так важно внимательно осматривать авто перед приобретением.

Заводской брак

Зачастую дефекты могут быть заложены уже на заводе самим производителем машины. Это могут быть внутренние неисправности, определить которые самостоятельно чрезвычайно сложно. Именно поэтому в автосалон лучше приходить с профессиональным мастером, который сможет провести подробный осмотр и тестирование работы различных систем автомобиля. Если покупатель не сумеет вовремя обнаружить серьезный дефект, то впоследствии будет весьма сложно доказать, что он наличествовал еще до покупки транспортного средства.

Кузовные дефекты

Случается, что автомобиль может получить вмятины и царапины при транспортировке. Сотрудники автосалона стараются скрыть подобные дефекты с помощью нового лакокрасочного покрытия, шпатлевки и других маскирующих материалов. Бывает, что неисправности кузова прячут за элементами тюнинга, например, спойлером или дефлектором. При этом автосалон продает такую машину дороже, чем она стоит на самом деле, попутно зарабатывая на скрытых от глаз покупателя дефектах.

Для определения замаскированных неисправностей следует обратить пристальное внимание на лакокрасочное покрытие автомобиля. Иногда можно заметить подтеки — чаще всего подобный брак проявляется на изгибах кузова и в труднодоступных местах, где качественную покраску произвести достаточно сложно. Для определения мест нанесения шпатлевки можно воспользоваться специальным инструментом — толщиномером.

На что еще стоит обратить внимание?

Внимательно проверьте каждую деталь нового автомобиля и обязательно загляните под капот. Попробуйте несколько раз открыть и закрыть двери, прислушайтесь к звукам работы различных систем автомобиля, проверьте работоспособность бортового компьютера, термостата, замков, стеклоподъемников и осветительных приборов. Обратите внимание на внешний вид педалей, ремней безопасности и сидений — наличие потертостей при нулевом пробеге может быть показателем того, что счетчики были «скручены», а машина перегонялась своим ходом или использовалась в тестовых испытаниях.  

Еще информация по теме:

Оперативный и качественный ремонт Ford Focus 2 в автосервисе FordServ!

Модели Форд

Ремонт Ford Fusion Ремонт Ford Mondeo Ремонт Ford Focus Ремонт Ford Focus 2 Ремонт Ford Focus 3



Телефон:+7 (495) 221-43-33 | +7 (495) 363-43-42
Адрес 1: г. Москва, Каширское ш., д. 61, корп. 3А
Адрес 2: г. Москва, Олимпийский пр-т, д. 16, стр. 4
c 9:00 до 21:00
(без перерывов и выходных)